我二月二十号来的月经,,到现在还没来,,是怎么回事啊

推荐回答
树友u13948250
已经已经推迟十几天了,这个时候应该用早孕试纸来检测一下是否是怀孕了,如果没有怀孕的话,不要太过担心,月经很容易受到其他因素的影响而推后的耐心在等待一下。
其他回答
树友u26638939
可能是怀孕了,也可能是月经不调,先买个验孕棒验下是不是怀孕了
树友u14050340
亲爱的,经期推迟可能是多种原因引起的,心情不好,饮食习惯等都有可能。现在推迟半个月了亲可以买试纸自己检测一下是否怀孕。
树友u28583786
亲所讲的情况是有可能怀孕的,先用早孕试纸测一下,看是否两条线一样红或者颜色接近。不是的话,就是月经不调,需要中医调理。