还有一周就预产期了,求宝宝发动,不想留级呀!

推荐回答
树友u13948250
还有一周才到预产期,自己还是需要耐心等待宝宝自己发动,谁也不想留级呢一般都是想提前生,但是宝宝的发动是一个很自然的过程也不是我们能够决定的,还是保持平常心耐心等待。
树友u26585713: 话是这样说,但是我的宝宝还没有入盆了,心里有点着急。
其他回答
树友u7504014
呵呵延后一周都是正常的。随时注意胎动东西准备好了就行的。多吃营养的食物多运动春天也有火的,月子多休息恢复不好影响身体的
树友u23972151
爬楼梯,注意安全,我也在爬楼梯
树友u28583786
亲所讲的预产期是很多妈妈期盼,想要早点分娩是共有的心态,但具体何时分娩是不好提前确定的,需要到跟前才大体知道。每天多活动。