宝宝出生快两个月,为什么这几天大便好像很使劲拉不出来,是母乳喂养的我每天也喝很多水,请问该怎么办

推荐回答
树友u3308648
树友u24568257: 谢啦!
其他回答
树友u26359211
亲好像大便很使劲拉不出来…那么宝宝每天能拉几次…我家宝宝也是每次拉大便之前都会脸蛋通红…看着拉不出来…其实还是拉好多…母乳一般月子里宝宝一天解大便三四次…如果干的话…多喂开水…每天早晨醒来先喂点开水最好
树友u26341899
最好去医院看看医生怎么说
树友u11895928
宝妈妈的宝宝还比较小的,1这个时期的宝宝都是会有这样的现象的啊,这个应该是没有什么影响的,宝妈妈放心好了呢,