两个月了,宝宝还是屁股红到掉皮,擦过很多东西都不怎么行,好了有开始红,还红到掉皮见肉还有肿,唉!看到都心疼

推荐回答
树友u3308648
树友u21602713: 你介绍我用吖
树友u3308648: 亲,这个帮宝适的,或是贝舒乐的就不错,不过在白天的,你就用尿布呀,现在用一些金银花煮水给宝宝洗洗的。
其他回答
树友u26341899
最好去医院看看医生怎么说
树友u11895928
宝宝有红屁股的现象的话,建议宝妈妈可以给宝宝擦点嗳呵的护臀霜的啊,这个应是会比较管用的,宝妈妈可以试试的啊
树友u22639849
白天有太阳什么也不穿晒屁股,拉臭臭必须洗屁股然后水沾干,用吹风机暖风吹干屁屁,屁屁不干透不要摸护臀膏,否则反作用,用的屁屁乐护臀膏好用。尿不湿也尽量勤换,保持干爽