宝宝什么时候可以练习竖抱

推荐回答
树友u12407752
一般最快也要等到三四个月之后才可以竖抱一小会的.因为宝宝毕竟还小骨骼等也还未发育完善若是过早竖抱那么生怕会影响到骨骼的正常发育滴所以亲为了宝宝的健康着想建议你最好还是尽量横着抱为好哦
树友u25227045: 宝宝2个月的时候会自己整吧~~自己想竖起来
其他回答
树友u4891340
宝宝三个月以后就可以适当的练习一下竖抱的,可以在平时注意给宝宝好好休息一下不要太累了,也可以给宝宝做好保暖工作不要着凉了才可以的,
树友u7504014
2个月以后拖住腰就没事的。我家宝贝就是的越来越硬实的习惯了就好了,宝贝最好随时把尿不带尿不湿对宝贝发育不好的我家宝贝就是的
树友u20188198
3个月吧,不过我家宝贝满月就竖着抱了,宝贝喜欢。没办法,也没发现有什么问题。