树*****

肚子总是胀气!有时还会腰酸背疼的,还用想放屁!孕前期都是这样吗?

推荐回答
树友u5896706
树友u27788849: 多喝温开水会有缓解吗?我就不爱喝水!
其他回答
树友u12407752
怀孕期间有时候有这样的感觉是很正常的但若是没有其它等异常不适的话那么就没事的.亲平时的话一定要多注意好休息跟营养饮食还有就是要按时的做好各项产检项目哦
MOMOKO抹茶
是的,前3个月最不舒服了,孕吐,胀气,瞌睡,到3个月之后就好点了
树友u4121990
我记得当时我有段时间是这样的。我就多喝水,多多散步,晒晒太阳,又过了段时间就好了。