频繁给宝宝换奶粉好吗

推荐回答
树友u12846860
您好!如果宝宝已经习惯了某一品牌的配方奶粉,精神食欲大便皮肤都好,最好还是固定这种品牌比较好,因为同一品牌的系列奶粉,其主要的营养成分是比较恒定的,口味变化也不大,只是一些微量营养素方面作了适当调整,以适应不同年龄宝宝生长发育的需要。 经常更换品牌,有的宝宝不能接受,有的宝宝则可能发生消化不良。因此,最好不要经常更换奶粉的品牌,如果您需要更换,请务必给宝宝做好转奶。希望能帮到您,祝您和宝宝身体健康。
其他回答
树友u25470888
不太好,换奶粉也要有一个渐进的过程,如果换的太频繁,会导致宝宝消化不良,拉稀跑肚呢
树友u25470888
不太好,换奶粉也要有一个渐进的过程,如果换的太频繁,会导致宝宝消化不良,拉稀跑肚呢