孕期前三个月能不能喝蜂蜜水?

推荐回答
树友u13948250
其他回答
树友u4891340
是可以适当的喝一点的只要不喝太多也是没有事的,平时可以多喝一点白开水的比较好的,也可以保证有好心情对身体好的,也可以多休息一下不要太累了,
树友u11895928
宝妈妈孕期的是可以喝蜂蜜水的啊,这个应该是不会影响宝宝的,宝妈妈别担心的,孕检的时候血糖很好就不碍事的啊。
树友u12407752
怀孕期间的话是可以喝蜂蜜水的有助清凉只要别过量食用那么就没事的.还有建议亲最好就多喝些温开水会更有利于身体并且一定要多注意休息以及定期的做好各项产检哦亲就放心吧