怀孕4月,老是头晕,医生让开补血提气的药,有必要吗?

推荐回答
树友u6676171
其他回答
树友u4891340
如果头晕的严重最好是看一下检查一下的比较好的,平时可以多休息一下不要太累了,也可以做好保暖工作不要着凉了才可以的,平时可以多喝一点白开水的,
树友u14982060
经常头晕那就是要注意一下了。应该是贫血了。如果是偶尔的话比较没有关系。只是身体短暂的失调。医生的建议是有必要的。你也可以通过食补来改善就是了。
树友u11895928
这个宝妈妈孕期的是最好1不要吃药的啊,宝妈妈可以多吃点猪肝之类的,补血的食物的,宝妈妈应该是有点贫血的现象的