有经验的宝妈,你们那时是多少周生的?

推荐回答
树友u13948250
预产期提前或者推后两周都是有可能的也就是38周到42周之间都有可能,我那时候比较凑巧,正好是预产期当天生的。每个人情况不一样临近预产期了多注意点就行。
其他回答
树友u5766796
这个不一定,有的人过了预产期还没生的。一般是预产期提前或者延后15天左右都是正常的啊。足月过后随时都有可能发动的。你不需要太担心的。
树友u6271301
39周左右就可以生了,因为预产期本来就是有偏差的,两个星期的偏差,孕后期要多走动和多爬楼梯,这样宝宝就会早点发动的。
树友u5766796
这个不一定,有的人过了预产期还没生的。一般是预产期提前或者延后15天左右都是正常的啊。足月过后随时都有可能发动的。你不需要太担心的。