请问怀孕了能用什么牌子的护肤品?

推荐回答
树友u13948250
怀孕了还是可以继续用护肤品的一般不会影响宝宝的,可以使用孕前一直自己用的护肤品,也可以换成哪些孕妇专用的护肤品成分比较安全一些,我用的是亲润的感觉还可以的。
其他回答
树友u4891340
怀孕了最好是少用或是不用化妆品的比较好的,如果要用最好是选择孕期专用的才可以的,平时可以注意好好休息一下不要太累了,也可以多吃有营养的食物的,
树友u7504014
金韵娇儿不错的适合孕妇用的不刺激皮肤,用不完哺乳期还能用的,注意休息按时检查。不能吃刺激的食物还有螃蟹的、加油啊
树友u27597652
亲在孕期建议你最好还是不要用护肤品比较好的了里面化学物比较多的了容易刺激宝宝的发育的了如果你要用可以选择母乳专用的或者宝宝用的哦