怀孕以来经常生气对宝宝有没有坏处呢?

推荐回答
树友u13948250
其他回答
树友u28017854
当然有啦,宝妈应该有良好的心态,愉快的心情,你这个时候的宝宝就该感应到你的心情了,还有就是生了孩子以后,宝宝的脾气不好,我女儿就是,特别喜欢使小性子!!!!!!
树友u6676171
怀孕以后妈妈的情绪是会感染到宝宝的哦,也会影响宝宝以后的性格的,所以不要总是生气伤心,要保持好心情愉快轻松一些,才利于宝宝健康发育
树友u24020426
我妈跟我说,咱们生气,宝宝也会生气,咱们总生气,就会影响宝宝的生长发育,所以为了宝宝,想开点,啥也不重要,他才最重要。