孕期用户93909340

天气一热宝宝就会红pp怎么办

推荐回答
树友u12846860
您好,“红屁股”,医学上俗称红臀。防治宝宝红臀,主要靠护理。 对仅仅是局部皮肤潮红的轻度红臀,应保持臀部清洁、干燥,做到及时更换湿尿布,即使是一次性尿布也应定时更换,不能机械地规定8个小时换一次。每次在孩子大便后或换尿布时,应用温开水或4%的硼酸水洗净,用干的毛巾吸干水份,再涂些植物油或护臀膏,而不能用肥皂清洗臀部。 祝宝宝健康!
其他回答
树友u28080927
给宝宝选用一些屁屁乐之类的涂涂。
树友u22311857
已经红了的,可以抹点红霉素软膏,也可以让屁屁晒晒太阳。重点在于预防红屁屁,保持屁屁干爽才是正道。天气热,可以少用纸尿裤,长时间用,潮湿,加上热,肯定红。
树友u24217768
如果宝宝大点了就不要用纸尿裤了,用棉尿布,不过就得勤换勤洗了