怀孕初期需要大补营养吗?

推荐回答
树友u7504014
其他回答
xiaoxiao9718
怀孕整个期间都是不需要大补的,胎儿需要的营养并不是很多只要比正常的饮食对一些就足够了,而且大补容易导致身体受不了,太热的话,身体容易上火的,反而对孩子是不好的呢,所以不要大补的哦
树友u27597652
亲也不要特别的大补的了如果一次性补的太多了的话对宝宝也是不好对你也不好的了不过补什么都需要慢慢来的不是一次性补的哦亲,
红双喜牛妞妞
不需要大补。怀孕的早期主要是要注意营养的均衡这个时候需要补充的维生素主要是叶酸,一直补充到怀孕三个月这样可以有效地预防出生畸形。