亲爱的宝妈们孕晚期喝什么牌子奶粉好一点.还有什么牌子的钙片好帮忙推荐一下.我现在7个月多点才胖14斤.营养会不会跟不上啊.好着急.

最佳回答
xiaoxiao9718
亲现在体重增长14斤,这个很正常的,整个孕期体重增长在25斤是最正常的,而后期体重增长会很快的,基本上一周一斤左右,所以亲的营养应该是没问题的,别担心了,孕期补钙可以i选择迪巧或者钙尔奇,我都吃过,觉得挺好的
其他回答
树友u22311857
我当时喝的惠氏,最后几个月孩子长的很快。我七个月的时候,长了18斤,后来控制饮食了,最后还是又长了12斤。不用担心,到生,大人长25斤,孩子6.5斤是最好的。不过现在基本都很难控制,呼呼的长
树友u7504014
胎儿都是后期三个月发育快的。不吃奶粉也行别的食物也有营养的,骨头汤,纯牛奶。,鱼汤,水果蔬菜,核桃,干果,多运动春天也有火的,没事可以给宝贝做被子垫子的
树友u22311857
我当时喝的惠氏,最后几个月孩子长的很快。我七个月的时候,长了18斤,后来控制饮食了,最后还是又长了12斤。不用担心,到生,大人长25斤,孩子6.5斤是最好的。不过现在基本都很难控制,呼呼的长