宝宝大概几个月的时候才能让她学走路和说话?宝妈帮忙求解

推荐回答
树友u7282693
宝宝有自己的发育过程的,亲不用强求的,顺其自然就好了,我家宝宝十个月会扶着东西走,十一个月会自己走,四个月能发声,十个月会叫妈妈,一岁三个月经常会说,不知道说什么,二岁可以跟大人交流
其他回答
树友u27597652
亲每一个宝宝的发育情况都是不一样的了有些宝宝说话早有些宝宝玩都是属于正常的不需要担心的了你平时多和宝宝交流交流对宝宝说话有好处
树友u16370736
1岁左右就会说简单的词语了,1岁2个月时慢慢就可以自己走路了。
树友u7665305
1岁左右走路,1岁以后学说话。还早呢