请问我工作区在办公室3楼,一楼儿楼是喷漆喷粉车间,环境很差的,有时还要去一下,请问我想要宝宝了还可以在这种环境上班吗?

推荐回答
树友u13948250
你在办公室三楼是没事的,不过下面的车间尽量还是要少去,如果备孕或者怀孕期间的话最好不要做这样的工作,如果现在还没有怀孕的话也可以提前先换一个工作。
树友u27424485: 谢谢!
其他回答
树友u28583786
亲所讲的孕期是不可以在含有化学物质的地方多呆的,对胎儿不利,还是辞职为佳,毕竟孩子的事情更大。一旦有意外发生,就后悔了。
树友u15181800
最好是不要在这种环境下工作了,就是普通人经常在这种环境下也是不好的呢,毕竟还是身体重要哦亲。保持好心情有助于怀孕哦
树友u7665305
尽量不要去呗。肯定是不好的