大肚子不能看月子吗?我一个朋友生了,还没满月,前两天去看了,会不会有什么影响?

推荐回答
树友u428153
其他回答
树友u27614042
这个当然都是可以的呀,不要这么迷信可以吗?只要你的身体条件允许的话当然都是可以的,这个不会造成什么影响的?不要想太多
树友u5766796
我是觉得没什么关系的,有的是说你朋友会没奶水什么的。这个要看你朋友介不介意的。你自己倒是没关系的啊。我是觉得也不要想太多了。
树友u20811432
迷信的说法是怀孕的人会把刚生宝宝的妈妈的母乳带走,老人们会比较忌讳这个,没什么事的