宝宝老是抓脸,绑着又总是哭,怎么办呀?

推荐回答
树友u18707338
宝妈给宝宝剪指甲。也可以给宝宝戴个小手套,这样就不容易抓到脸了,如果没有小手套用小袜子套上也行。宝妈要观察观察,宝宝是不是热到了,起湿疹了,痒痒才挠脸的,要是这样,赶紧给宝宝穿少点,不要捂到宝宝了,得湿疹很麻烦的反反复复的。
树友u22674734: 就是得了湿疹,老抓脸,戴手套了,但是手套也不干净啊,碰到湿疹等地方也不好啊
树友u18707338: 哎。宝妈咱们是被同一个问题干扰着,宝宝也是得湿疹,前两天我们也给他绑上了,就绑了三天,第四天就绑不住了,这两天事晚上用手给他扶着呢,这两天严重睡眠不足啊,我是刚补完觉,抽空答题呢。我就是给他抹药,然后用手板着他,别的没有办法了。就只能等他好了之后,给他勤洗澡,洗脸,洗头发,然后脸上差雪花膏保湿。就这样了。
其他回答
树友u11895928
宝宝小的时候就是会有会这样的现象的,宝妈妈要注意点给宝宝剪指甲的啊,这个应该是会比较好的,宝妈妈别担心了啊。
树友u27614042
你可以仔细的观察一下宝宝脸上是否有出现湿疹,出现这样的情况当然是要注意身体清洁,不要让宝宝太热,而且千万不要绑着宝宝会让宝宝不舒服