宝宝今天17天了,从昨天开始睡觉没有以前多了,老是眼睛睁的大大的,咋搞的啊?以前晚上3个多小时吃一次奶,现在一个多小时就要吃一次!疯了要

推荐回答
树友u428153
其他回答
树友u27614042
宝宝不能够很好睡觉说明宝宝处在不舒服的状态,首先要考虑的就是肠绞痛,尤其四个月以内的宝宝很容易出现这样的情况,千万不要频繁喝奶
树友u26041296
不会呀,宝宝这个时候一般一天都可以睡17,18个小时的
树友u5222967
如果是吃母乳的啊,你是要多喝点我下奶的汤比如猪脚汤鲫鱼汤什么的这样奶水多一点孩子吃的多了,可能睡的时间就会长一点这个没事的不需要担心。