宝宝刚出生一周总是吐奶怎么办?

推荐回答
树友u13948250
宝宝的胃部结构比较平,所以容易吐奶的,只要精神状态好一般是没事的,吐奶很多可能是有些受凉了,多注意保暖,也要注意合理喂养,不要给宝宝吃太多了。
其他回答
树友u26341899
树友u7282693
这个是小宝宝正常的生理现象,等大点自然会好的,宝宝吃饱竖起来排阁可以减少吐奶的机会的,还有用毛巾对折垫高十五度可以预防的吐奶的,喂奶时得注意不要给宝宝吃太饱了,太饱也容易大量吐奶的
树友u27597652
亲不需要担心的了这个是属于正常的了大多数的宝宝都有这样的情况的了宝宝每次吃完奶的时候你可以给宝宝拍拍可以防止这样的情况的哦