宝宝脸上长了好多小痘痘一样,就这二三天才长的,哎,这是怎么了?

推荐回答
树友u6938887
宝宝长湿疹了,一般湿疹都是出汗过热捂出来的,不需要用药就可以自己好。宝妈经常用温清水给宝宝擦洗,不能用热水。不要给宝宝穿太厚,尽量不要出汗,保持干爽,过两天红疙瘩就下去了。祝宝贝健康成长!如果我的回答能帮助到您,请选我为最佳答案吧,谢谢亲!
其他回答
树友u26341899
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
树友u27614042
可以考虑是否是有出现湿疹?一岁以内的宝宝出现这样的情况都很普遍,现在的天气相对也是会比较热,注意身体清洁,给宝宝用冷毛巾擦一擦
树友u27239293
宝妈是母乳喂养最好不要吃鱼虾蛋,饭前喂奶,饭后40分钟之后再喂