求助!宝贝儿脸上张了好多湿疹,之前涂抹了祛湿止痒膏少了很多,便没有再用药,可是昨天又突然出来好多,还有一些白色的小脓包,穿的也不厚啊,怎么办,着急又心痛,帮帮我

推荐回答
树友u12179745
亲,长湿疹的话就给孩子擦点药膏吧,否则孩子会很难过的,我家宝宝当时擦的是婴肤宝,不过湿疹很容易反反复复的,建议平时再用金银花煮水给孩子洗洗 ,供参考!
其他回答
树友u26341899
,,,,,,,,,,。。。。。。。。。。。。。
树友u27614042
宝宝脸上也出现这样的情况也是很正常的,也是比较常见的皮肤炎症,注意不要让宝宝太热就是可以的,给宝宝用冷毛巾擦一擦
树友u27239293
宝妈是不是母乳?你不要吃鱼虾蛋,饭前喂奶,我家宝宝也是,现在好多了。可以给宝宝搽点爽身粉,尽量不要让他出汗