宝妈们、睡觉时老是不自觉的会平躺、这样会对宝宝有影响吗?

推荐回答
树友u3308648
其他回答
树友u27094893
你觉得怎样舒服就怎样睡,我也是,医生也这样说,怎么舒服怎么睡。
树友u25787347
我也是,每晚左侧睡去,醒来发现自己平躺了,而且平躺了最舒服,腰也不那么疼了,一直勉强左侧,但左侧躺太难受了,我也怕宝宝缺氧,但控制不了,垫个枕头也不管用
树友u24968999
怀孕肚子大之后,特别是孕晚期一定要注意,最好不要平躺,要不然很容易缺氧的,最好的姿势是左侧卧,如果你不能控制的话,背后可以垫一个枕头,或者买孕妇枕