有人说胎动晚是女孩对吗

推荐回答
快乐kiss向日葵
宝妈你好,这种说法是不科学的,胎动的早晚跟你的羊水质量,你的活动还有孩子的性情有关,平常心吧,男孩女孩都是你的亲骨肉。 祝你好孕。如果我的回答能帮到你,还望宝妈选我为最佳答案,谢谢宝妈了
树友u28195752: 我不管男孩女孩,关键都五个月了,还不怎么胎动,所以问人家,人家就那么说的,
快乐kiss向日葵: 一般18到20周就开始有胎动的,开始比较轻微,感觉不到也正常,建议你在比较安静的环境下用心感受下,如果过几周还没有胎动就要及时去产检了
其他回答
树友u7504014
还真是第一次听说。我感觉都得五六个月才有胎动的。六个月做四维就行的。加强营养不能熬夜不能吃螃蟹容易流产的,多听音乐
树友u11895928
这个1没有什么根据的,宝妈妈不要好奇了啊,反正都是要生的啊,宝妈妈还留着宝宝最后给的惊喜是会比较好的,这个没事
树友u27597652
亲这个是不准的了我之前胎动也比较晚的了宝宝出生下来是一个男宝宝的而来那些都是没有任何科学依据的了我们应该相信科学的哦亲