孕吐很严重,直接去医院输液,但是最近找到了一个妙招――就是喝柠檬水,不仅解决了孕吐,食欲也有所增强!孕吐严重的亲们可以试试。

推荐回答
树友u5779066
树友u28013521: 我只是提建议,因为我自己就知道孕吐的辛苦,有没有用也要试试才知道。总比去医院输液来得好,对宝宝伤害也不大。
其他回答
树友u27807955
我孕吐到胃出血,现在不敢吃酸的,不然更疼,难过死了,在外地工作就想回家,可是还不到3个月,回家领导也不让,活着好累
树友u28234237
是有用,但是喝过几次后还是一样的…
树友u6559442
亲所讲的在孕初期含柠檬与吃柠檬是很管用的,亲自己摸索出来是够欣喜呢。宁愿吃酸酸的柠檬,也不愿意恶心的。坚持一下,一般三个月会好。