宝宝大便一直都很正常,一天一次。从前天开始到现在两天没有大便,小便正常,也没有痛苦的表情,只是闹着找奶吃。怎么办?

推荐回答
树友u5779066
树友u27836467: 那需不需要给宝宝一些什么样的帮忙呢?毕竟是个小宝宝……
其他回答
树友u24653304
这是肠胃问题,你给宝宝吃点三孩低聚果糖,我宝宝吃过,很管用
树友u23387883
继续给孩子喂奶,这是正常现象,宝宝大便少也说明宝宝可能是这几天吃的有些少,也可能是每次每天吃饱。
树友u5222967
宝妈妈这个是不需要担心的哦,如果宝宝吃的母乳就是宝宝吸收的比较好的原因哦,这个是正常的哦,可以多喝点下奶汤的哦