上个大号好慢啊 宝妈们也是这样嘛?

最佳回答
快乐kiss向日葵
孕期出现便秘很常见的,宝妈要多喝水,多吃汤水多都食物,多吃新鲜都蔬菜和水果。吃乌梅也可以缓解便秘。还有每天早上温开水冲一杯蜂蜜水可以缓解便秘,我孕期 便秘就是喝蜂蜜水缓解的。如果我的答案能帮到你,还望宝妈选我为最佳答案,谢谢宝妈了。
其他回答
羊崽的妈妈
一样,要蹲半天,而且最近脚麻的快
树友u23387883
怀孕的时候都会这样的,或多或少都会有些便秘的,要在平时饮食上要多注意。
树友u27442575
我之前便秘也好厉害,还用开塞露都好艰难,后来我每天吃一个红薯和玉米,我还喜欢喝小米粥,喝很多水,多吃水果,每天有去散步,按时去厕所上,现在不会便秘了,每天都有上,时间也好快!