怀孕几周做思维彩超比较好

推荐回答
树友u13948250
一般是24周左右可以做四维彩超或者B超来排查畸形的,太早或者太晚都不太好。有的医院比较忙,做四维彩超是需要提前预约的,宝妈具体还要咨询一下产检的医院。
其他回答
树友u7504014
25周就行的我孕期就是的。多吃营养的食物多运动春天也有火的,没事可以给宝贝做被子垫子的。后期随时注意胎动加强营养。加油啊
youwoxin
24-28周做四维彩超效果是比较好的,孕妈妈肚子里的羊水多,宝宝看的更清晰一些的,您可以这个阶段去做的。保持好的心情,祝亲一切顺利!
树友u23387883
一般在26周吧,做四维医院都会有孕周规定的。