今天去医院检查,胎儿已经停止生长了,需要马上做手术,现在的我说不出刚觉

最佳回答
其他回答
树友u28610869
也之前也是出血过一次,说是太累了动了胎气,给我开了保胎药,和黄体酮,那个黄体酮太大了,我喝不进去,就没喝,下面也是一直有褐色的血迹,又去医院检查,给我开了10天的黄体酮,打针的,后面就没有流了。一直到现在我都还没去医院检查,和照B超,也不知道有没有事。
树友u27403191
宝妈 你太大意了 一般流褐色分泌物或血一般都是要保胎的前兆 应该马上去医院 很多胎停没症状必须要B超。服用避孕药起码半年才能要宝宝。建议下一胎之前做好全面产前检查。优生优育。
树友u27143875
七周的时候没有检查吗?怎么那么久都不知道?想开点咯