宝妈们都什么时候查处孕囊里有胚芽胎心的?我7周+4天了,B超还没有东西!什么时候情况啊!私立医院医生说看看激素水平再等等,公立的直接说没用流掉!求宝妈支招

推荐回答
树友u21305873
其他回答
树友u28587893
我6➕2的时候去医院也是说什么都看不到,叫等一周,7➕2就胚芽胎心都有了
树友u20914255
怀孕到了两个月的时候就可以看得见胎心, 孕囊,胎芽这些都能看得见的。所以宝妈这个时候去检查就行了。如果没有,那可能就是出了问题的
树友u27911278
验血看下HCG,如果不高建议不要了,希望很渺茫,不过也要看平常月经准不准