新生儿不爱喝水怎么办

推荐回答
快乐kiss向日葵
宝妈你好,如果是母乳喂养,不需要额外喂水的,因为母乳中含有80%的水分,如果是奶粉喂养,宝宝不爱喝水,可以给水里添加一点葡 萄糖,果汁,蔬菜汁等,如果宝宝比较小,宝妈可以少量多次的喂,一会喂几勺,一会在喂几勺,就这样坚持几天,孩子喝水的量就会上去的 ,慢慢的自己就会养成习惯了。
其他回答
树友u15612150
只要你是纯母乳喂养,就不用喂宝宝喝水,母乳中的前一段奶也就是所说的前奶就含有大量水分。世界卫生组织规定:至少纯母乳喂养6个月。我宝宝6个月以前就不喝水,现在8个月了也只是喝各种粥,菜汁和鲜榨的果汁,身体很棒,从没有上火感冒症状。
树友u7050281
如果是母乳喂养的宝宝这时候是不需要渡河睡的因为母乳中含有丰富的营养水分,如果是奶粉喂养的宝宝必须要给他多喝水,不然的话对宝宝也会有一定的影响。
树友u24695039
慢慢给他喝,我宝宝也是这样