美丽心墙

待产包宝宝的东西带什么呢?像衣服带多少呢?大人的又带什么呢?

推荐回答
树友u20276724
亲,如果医院没有准备待产包的话带一包出生装纸尿裤,隔尿垫,两件和尚服,奶粉一小盒就行,以便没有母乳的时候救急用,奶瓶两个,一大一小,玻璃的,小勺一个,宝宝不用奶瓶喝水可以用勺喂。包被,湿巾,卫生纸,最好是大卷的。大人的话要带一双舒服的鞋,月子服,产妇卫生巾,帽子洗漱用品。如果缺什么现买也是来的急的。
其他回答
树友u25017478
证件:夫妻双方身份证、户口本、结婚证及宝宝的准生证等。 -必备生活用品 洗漱用品:牙刷、牙膏、毛巾、脸盆、水杯等。 衣服及帽子:出院时穿戴
树友u26341899
,,,,,,,,够用就行
树友u15181800
宝宝的奶瓶,奶粉,一股,包被,尿布,帽子,衣服就带两套就可以的,在医院住不了几天的,大人的衣服,卫生纸,床垫,水杯都要带的