超预产期一周了,请问各位宝妈觉得催生针催生好还是剖腹好,羊水偏少,各位亲给个建议……今天住院,纠结中……

推荐回答
树友u20349414
入盆了么?你羊水是多少?羊水偏少在宫缩的时候可能会因为羊水少而没有缓冲而对宝宝有些影响,而且羊水少不太好生。我当时过预产期9天、羊水少,催产没反应,剖了。
其他回答
树友u26341899
最好去医院看看医生怎么说
树友u15285727
肯定是能催产先催产的啊,不行的话在抛的啊,顺产的话比较好回复的呢,对宝贝对妈妈都是比较好的,宝贝抵抗力更好的呢。
youwoxin
亲这种情况最好咨询一下医生吧,其他人不太了解情况的,保持好的心情等着宝宝顺利出生吧,祝亲一切顺利