昨天做四维彩超,宝宝的鼻子太大,怎么办

推荐回答
树友u20276724
亲,彩超看到的有时候也是有点出入的哦,宝宝只是鼻子大一点,医生也没说是有问题吧,没事的,一般胎儿的鼻子都挺大,我家孩子一生下来就鼻子最大,长长现在却变成小鼻头了。
其他回答
树友u7504014
还有三个月发育呢加强营养到最后才能看出结果的。多吃营养的食物多运动春天也有火的,37周就足月了结果正常就能顺产的恢复快
树友u25017478
这个与遗传有关,没有办法变小的,除非宝宝成人后去整容
树友u18845388
亲~如果医生没有说鼻子有异常的话那就没有问题,鼻子也是遗传父母和其他亲人的,再说了在羊水里~宝宝出来其实跟四维是不太一样。