树*****

小姑子和弟媳都怀孕了,小姑子要弟媳照顾她,你们觉得合理吗?

推荐回答
树友u20276724
亲,估计没有人觉得这是合理的,都怀孕了各自照顾自己呗,再说弟媳妇也没有义务照顾她啊,让她老公和父母照顾吧。其实自己照顾自己也是没问题的,何必要别人照顾
树友u27456411: 可是我家的婆婆完全站在小姑子那方,说她嫁出去再回娘家那就是客,就算是住上一年半载都是客,所以必须要照顾。真的是很气人!
树友u20276724: 呵呵,她是她亲妈她照顾没话说,你就不要听她的了。
其他回答
树友u21146936
泼出去和没泼出去一样的小姑 你以后不会幸福啊 分开住吧
树友u28319548
让她赶紧的,该回哪回哪去,都怀着宝宝,凭什么你就要照顾她,谁爱伺候谁伺候去
树友u18771225
不合理,按理说,小姑子怀孕了就应该回婆家让婆家的人照顾哪有回奶要自己娘家的人来照顾,要是你弟媳没有怀孕的话照顾一下是没什么问题,如果怀孕了就不应该这样的要求,自己都说女人何必难为自己家的人呢