怀孕会引起耳鸣吗?怎么经常出现耳鸣的情况?

推荐回答
树友u28562402
其他回答
树友u24207682
我这几天也耳鸣,还有一个月就要生了,好一点又耳鸣,说是生完孩子就好了
树友u28445883
在怀孕期间,由于黄体酮分泌量增加,容易造成黏膜肿胀而导致耳鸣、鼻子过敏、鼻塞等症状出现,通常分娩后症状会得到改善。不过,耳鸣的原因有很多,如果症状严重就要到耳鼻喉科做专业检查。不过,只要耳鸣现象不影响日常生活就不必太担心。
树友u25017478
耳鸣虽然没有必然的联系,但因为怀孕后激素的变化和植物神经功能的改变,使血管神经调节功能不稳定,再加上怀孕后情绪的改变、精神上的紧张