散落一地的拥抱

脾气非常不好,一点小事就非常生气非常火,感觉肠子都结在一起气都堵在喉咙,怎么会这么爱发火

推荐回答
快乐kiss向日葵
你好, 生气会影响到体内气血的运行,导致气滞或是气郁化火的情况,就会对宝宝的发育造成影响,长期的生气,心情不舒畅,也会影响到 宝宝以后的性格发育。 建议放松心情,为了孩子的健康避免不必要的争吵,生气。平时经常听一些舒缓的胎教音乐,提高孩子的素质。
其他回答
树友u5222967
这个可能是肝火旺你自己多注意喝点水,可能是上火了就会比较容易生气,多吃点水果蔬菜什么的都挺好的,饮食的话最好注意清淡一点就可以了。
宝宝树微信网友
凡事想开点,放松一点,毕竟人生就这么短短几十年,开心一天少一天,有什么值得发脾气的呢?
树友u28080927
怀孕了都这样的,忍着也不好