金秋兔子

有经验的宝妈们我怀孕有四周了,刚刚小腹有点隐痛,下体有点褐色的东西排出,有关系吗?我还没有医院抽血检查,现在需要立刻去吗?急回答

推荐回答
youwoxin
金秋兔子: 谢谢宝妈,那腰特别酸是缺钙吗
youwoxin: 腰酸应该不是缺钙的,亲先多卧床休息吧
其他回答
树友u18771225
肯定是要去检查了,有流褐色分泌物和见红,腹痛是有先兆流产的迹象,只要去医院检查是否是孕酮低了还是有流产的迹象,吃点保胎药在家卧床休息看能不能保住
树友u25255525
我也怀孕四周了,之前是流血,检查宫外孕,现在怀孕了肚子疼,有经验的宝马们我正常吗
散落一地的拥抱
我是肚子也会疼,去医院检查看看,总比在家担心受怕好