孩子吃奶好好的,又不动他,他自己为什么会吐奶出来?

推荐回答
树友u4956895
亲,6个月以内的宝宝,都是比较容易吐奶的,因为宝宝的胃容量比较小,如果吃奶太快就会吸入空气,这个时候就会吐奶了,或者吸了冷风也会吐奶的,宝宝吃饱后要竖抱着拍嗝,可以预防吐奶,祝福宝宝健康成长
其他回答
萱萱妈咪0607
你认为没有动他,但是宝宝是不这么觉得的呢!因为宝宝还小,食道非常的浅,而且胃也是呈水平状的,稍微的晃动都是会导致吐奶的
树友u11655012
宝妈不要着急宝宝在三个月之前胃是撑直线的,所以宝宝吃奶的时候注意一定要吃完拍隔,治的时候身体倾斜45度,这样就可以减少吐奶的情况了
树友u18707338
因为宝宝的胃是平的,喂奶前后不要剧烈的摇晃他,吃完奶之后,要把宝宝竖起来拍嗝儿,要把空气排出来。放下时记得要让宝宝右侧躺下。这样就不容易吐奶了。