宝妈们,因为检查以后医生说胎停了,想问问药流好还是人流好,谢谢

推荐回答
树友u18771225
在医院看情况来定了,我有停胎一次是先用药流掉胎儿的血块等流出来后才做清宫手术,一般都是先是排出来后才给你清宫的,自己要在正规的医院做无痛的人流自己少受罪一点
树友u27620509: 宝妈,我现在害怕不住,担心药流太痛,怕影响以后生育
树友u18771225: 只要是正规的医院以后生孩子是不会有影响的,我停胎一次现在又怀孕生了一个孩子都一岁多了都会满地跑了,所以别担心,药流的时候就是和生孩子是一样的疼痛感,忍忍就过去了,反正是时间不能倒退还不如早点完事自己也轻松一点
树友u27620509: 宝妈,我去年人流过,这次胎停,很担心影响生育,宝妈药流之后多久怀的宝宝?之前的宝宝多大了停的?
树友u18771225: 流产后要等一年的样子才能怀孕,不然身体没有恢复好怀孕了也很容易导致流产,在备孕的时候要吃叶酸和维生素E是防止滑胎的,我都吃过,才十块钱一瓶维生素E是鲸鲨牌子的维生素,叶酸是斯利安的你可以试试
其他回答
树友u20627884
这个你最好是问问医生的专业意见了
树友u27659915
觉得人流好,感觉更安全一些。
萱萱妈咪0607
看你的资料,你现在都已经怀孕15周多了,估计只能做人流了吧?如果用药流的话,估计流不干净的,具体的你还是要跟你的医生沟通一下的