碰到点事情就气的要死,我是开网店的,经常碰到客户跟神经病一样,气的要死,一气左边小腹就一跳一跳的,真是受不了,我的职业不适合要小孩么。

推荐回答
树友u18771225
其他回答
树友u20627884
还是保持和控制一下自己的情绪了啊
树友u5159548
不是职业不适合要小孩,而是你的心态要调整,开网店的遇到纠纷是难免的,既然选择了这个职业,那么就得面对里面的纠纷。不然还不得气死
树友u5222967
这个最好不要经常生气,经常生气对孕妇来说是不好的然后自己多注意点自己的情绪不要太爱发脾气了嗯,这样会刺激孩子大脑发育的孩子可能以后脾气也不太好。