渲染的疼痛

宝宝应该在什么时候喝水比较好,饭前还是饭后

推荐回答
树友u18771225
宝宝在喝水的时候可以在孩子奶前奶后一个小时的时候喂水是比较合适,宝宝多喝白开水是可以防止很多小毛病,也能防止上火便秘,所以多给孩子喝白开水是有好处的
其他回答
树友u25017478
早上起来喝第一杯水,此后只要一天能喝足八杯水即可~ 饭前半小时吃水果,或者饭后一个小时后之后再吃水果~ 饭前一个小时不要剧烈运动
树友u7504014
我家宝贝什么时候都喝,我感觉渴了随时喝就行的春天宝贝也有火多喝开水补充水分,4个月可以喝果汁 ,母乳多吃含钙高的食物
树友u25017478
早上起来喝第一杯水,此后只要一天能喝足八杯水即可~ 饭前半小时吃水果,或者饭后一个小时后之后再吃水果~ 饭前一个小时不要剧烈运动