生完宝宝后,什么时候可以使用化妆品回复皮肤啊!月子里可以吗?

推荐回答
树友u25987793
其他回答
树友u11895928
宝妈妈生过宝宝以后的是就可以使用以前的化妆品了啊,这个应该是会比较好的,宝妈妈别担心1,这个是么有什么影响的呢,1没事
树友u28167880
月子里最好不要用化妆品,最好过三个月用化妆品,有很多化妆品含有化学物质,如果想用的话,要买一些孕期专用的化妆品,纯天然没有任何刺激的。
树友u25017478
坐月子期间也是可以做面膜的哦,亲这是最好是自己在家使用黄瓜片、蜂蜜或是鸡蛋清来做面膜,这样更安全一些,也不会刺激皮肤