月子里感冒了,怎么办?可以喂母乳吗?

最佳回答
快乐kiss向日葵
最好是不要吃药,不吃药可以继续母乳,喝点红糖姜汤,多喝水。接触宝宝的时候一定要戴着口罩,防止病毒通过口腔传染给孩子。如果要吃药,要选择一些 对乳汁影响不大的药物,比如感冒冲剂、板蓝根、双黄连等。另外这时期您要注意多饮水、吃些清淡易消化的饮食,好好休息,这样可以帮助 尽快恢复健康。如果感冒比较严重,建议及时就医,遵照医嘱吃药哺乳。如果我的答案能帮到你,还望宝妈选我为最佳答案,谢谢宝妈了。
其他回答
树友u27157923
月子里感冒了发烧吗,还是咳嗽,我出月子的第一天也感冒了,发烧,全身没力气,但我有哺乳,不过感冒期间有不停的灌水,第二天就好了,宝宝也没事,哺乳戴口罩
树友u15610909
你好亲,感冒的话要多喝水,只要不是发高烧的话是可以喂母乳的,你可以吃点板蓝根和双黄连口服液的,尽快好起来以免传染宝宝。
树友u27157923
月子里感冒了发烧吗,还是咳嗽,我出月子的第一天也感冒了,发烧,全身没力气,但我有哺乳,不过感冒期间有不停的灌水,第二天就好了,宝宝也没事,哺乳戴口罩