宝妈们,我29岁,宝宝四个月了,做了唐氏检查说是高风险,又让我去做两千多的血检查,有那个知道严重吗?假如做了真的有唐氏怎么办啊?这些都是科学的,我们都不懂!

推荐回答
树友u7665305
4个月做的是中唐,准确率只有60%,不高的。做个无创DNA可以放心点。一般都是家族遗传或者身体真的很差的妈妈才会有。真的有了唐氏也得好好带着啊,都是个生命。
其他回答
树友u7282693
这个得做进一步的检查才知道有没有影响的,一般唐氏筛查出现高风险的就要做羊水穿刺或者无创DHA进一步的检查的,如果真的是唐氏儿就要做人流了,唐氏儿其实就是畸形儿。
树友u28115456
我查过也问过医生,无创查了高风险的话就得做羊水穿刺,至于结论医生会给你。听说也有检查高风险的孩子生下来正常的,但那种概率毕竟很小,谁敢冒险呢
树友u11895928
这个的话,宝妈妈就是配合医生1检查就好了啊,一般的话,应该1没有什么影响的,这个不碍事的,宝妈妈别担心的啊。宝宝会很好的