小孩1岁半,得了湿疹怎么办

推荐回答
树友u6938887
宝妈可以给宝宝买炉甘石涂涂,先用温水擦洗干净,再涂炉甘石,可以起到收敛消炎的作用。最好不要用药膏,大多都含有激素,好的快,更容易反复。祝宝贝健康成长!如果我的回答能帮助到您,请选我为最佳答案吧,谢谢亲!
其他回答
树友u11895928
宝宝有湿疹1现象的话,宝妈妈可以给宝宝擦点喜洋洋药膏的啊,这个应该是hi比较好的,宝妈妈别担心,在不碍事的啊。
树友u25017478
宝宝湿疹,中医俗称"奶癣",多发于出生2个月至2岁的婴幼儿,主要分布在两颊部、前额、下颏部及耳后
树友u27693501
去药店买神芙牌的未来星,我的宝宝在用这个,摸了两次就好了。你可以试一下,我的宝宝满月的时候有湿疹,医生给开的,感觉挺管用,希望能帮助你。