婴儿多久排尿

推荐回答
树友u7050281
其他回答
树友u27597652
我家宝宝刚出生的时候4个小时候之后才尿的还以为是宝宝不舒服的了你一定要多给宝宝喝点水才可以的了这样可以帮助宝宝尿的哦亲
树友u25017478
正常足月的新生儿在出生时膀胱中已经有少量尿液,所以绝大多数新生儿在出生后6小时内排尿,少数延迟到第二天才排尿,但如果出生后24小时不排尿
树友u26064142
这个是需要看宝宝的饮水量的如果说宝宝饮水量比较多的话排尿就会比较频繁而且量也比较大如果说宝宝和水比较少的话那么就会比较少~这个都是有个体差异的一般的话就是说半个小时就可以了