刨宫产才一个月,月经来了二十多天,隔了几天又来了,怎么办??

最佳回答
树友u6938887
这是产后恶露呢宝妈,恶露一般都在一个月到42天才会干净,后面会少些,有时停了还会再有些,都是正常的,宝妈不用担心。祝宝贝健康成长!如果我的回答能帮助到您,请选我为最佳答案吧,谢谢亲!
其他回答
树友u16319561
一般来说,不会出现这种情况可能是没有恢复好的缘故不用太担心的,下次到医院检查的时候顺便做一个B超给医生反应一下这个情况会比较好多喝点生姜水。
树友u11895928
宝妈妈别担心的,这个应该是恶露还没有结束1啊,宝妈妈复查的时候子宫恢复很好的话,应该1没有什么影响的哪
树友u6676171
亲,这个不是月经,是产后恶露,产后恶露排干净的时间每个人都不一样的,早的二十多天就排净了,晚的要四十多天才能彻底排净呢,你这个是出现反复了,没事的