树*****

急急急,宝宝肚脐还有点就掉了,他好像痛,一直哭,用什么消毒,有点红,怎么办

最佳回答
树友u7050281
宝宝可能 是会感觉到不舒服,所以会有这样的表现也是非常的正常的,你可以每天用百分之七十五的酒精进行消毒的,洗澡的时候最好是不要碰水,也不以直接用手碰,不要动他的,不然是会痛的。
树友u25530156: 嗯,谢了
其他回答
树友u21405434
有点发炎的症状 用碘伏 掉了 以后不要用任何东西摸了 衣服 尿布 啥的不要 碰到肚脐 保持干爽 才好的快
只愿你们一生健康平安
碘伏消毒,之后撒赛霉安散,赛霉安散就是所谓的肚脐粉,非常管用
树友u18771225
宝宝的脐带要掉了就给孩子擦拭酒精或者是碘伏是可以起到消毒的作用的,不要擦拭肚脐里面,就擦拭肚脐的周围就可以了,没有掉下来就要避免衣服或者尿不湿摩擦到